«Двое прыгнули, один остался»: представлены кадры с зацепившимся при выполнении прыжка парашютистом


В Twitter размещено видео, на котором запечатлена нештатная ситуация, произошедшая во время прыжка с парашютом. Двое прыгнули, один остался.

Место действия автор видео не сообщает, но это и не важно, ведь роликом заинтересовались посетители из разных стран мира. Предполагается, что речь идёт о десантировании новобранца. И хотя происходящие события выглядят комично, их участникам было совсем не до смеха.

С борта самолёта должны были выпрыгнуть одновременно три парашютиста. Инструктор тройки хлопнул по плечу того, который стоял в проеме посередине и все трое синхронно покинули борт. Двое (крайних) тут же скрылись из вида, а третий остался болтаться вниз головой, зацепившись запасным парашютом за металлическую конструкцию. Другой военнослужащий тут же бросился к попавшему в беду товарищу, отцепил его от конструкции, и парашютист наконец-то покинул борт после затянувшегося старта. Что в этом момент чувствовали как сам десантник, так и инструктор, не увидевший бойца рядом, остаётся только догадываться.

И если это был его первый прыжок, не исключено, что теперь командование может и не доверить совершение новых. Но с другой стороны, если этот десантник пережил такое приключение и остался в живых, то теперь его сложно чем-либо напугать.

Автор назвал свой твит «Судьба ротозея». Те, кому доводилось совершать в своей жизни прыжки с парашютом, понимают, что он имел в виду.

Судьба ротозея pic.twitter.com/LouOizh7M2

— Specnazopedia (@gunfighter2020) June 15, 2020
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK