«Летательный аппарат был размером с чемодан»: свидетельства лётчиков США о наблюдении «НЛО» над Атлантикой


В американском военном ведомстве сделали заявление, в котором говорится, что опубликованный несколько недель назад видеоролик с демонстрацией неопознанных летающих объектов, содержит не все наблюдения пилотов за последние годы.

В Пентагоне отмечают, что с 2013 года было ещё как минимум 8 «встреч» американских военных лётчиков с объектами, которые принято обозначать как НЛО. Один из последних таких случаев произошёл в 2019 году.

Из сообщения Пентагона:

Все эти восемь случаев наши пилоты зафиксировали в небе над Атлантическим океаном. При этом они описаны в докладах как «возникновение опасной ситуации».
Так, рассказывается о случае, который произошёл весной 2014 года. Тогда пилот палубного истребителя F/A-18E/F Super Hornet наблюдал в небе «неизвестный летательный аппарат небольшого размера».

Из доклада пилота:

Этот летательный аппарат был размером с чемодан. Он имел серебристый цвет. Я подал сигнал о том, что в этом районе полёты авиации, кроме американской, запрещены, и сообщил, что его полёт представляет опасность для авиации ВМС США.
Другой американский пилот рассказывает о том, как наблюдал за странными объектами в районе побережья штата Вирджиния. Отмечено, что пилот «предпринимал меры, чтобы не произошло столкновение».

Свидетельство о встрече с «НЛО» от лейтенанта Райана Грейвса от 2019 года:

В небе появилась сфера, внутри которой можно было наблюдать объект кубической формы.
При этом сами американские лётчики не склонны считать, что все эти встречи были с «инопланетными кораблями». Отмечается, что в большинстве случаев «можно было установить земное происхождение техники».
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK