ООН фактически признала жителей Крыма россиянами


Организация Объединенных Наций заявила о росте численности населения в Российской Федерации на два миллиона. Согласно их данным, в 2019 году она составляла 143,9 миллиона человек, а в этом году достигла отметки 145,9 миллиона жителей.

Об этом пишет информационное агентство РИА Новости.

Интересно, что в прошлом году данные Росстата сильно отличались от показателей, опубликованных международной организацией, а в этом году разрыв между ними оказался значительно меньше. Росстат утверждает, что в прошлом году в России проживало 146,8 миллиона человек, а в этом году – 146,6 миллиона. Таким образом, российская статистика, в отличие от международной, отмечает снижение численности населения нашей страны на 200 тысяч человек.

У завлабораторией количественных методов исследования регионального развития экономического университета имени Плеханова Елены Егоровой есть объяснение этому феномену. Она считает, что в ООН в этом году, в отличие от прошлого, решили посчитать жителей Крыма как граждан Российской Федерации. А это примерно те самые два миллиона человек.

Таким образом, Организация Объединенных Наций фактически признала очевидный факт: Крым теперь — российский регион, а его жители — — граждане РФ.

Использованы фотографии:http://www.kremlin.ru/
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK