Поговорим об истребителях? Сегодня в 20:00


Эту картинку мы решили сделать постоянной, когда речь будет идти об эфирах в нашей «Землянке». Так что кому эта тема интересна — знайте, что под картинкой будет скрываться либо тема для разговора, либо анонс какого-то эфира.

Мы сейчас продолжаем тестовые стримы, в которых отлаживаем оборудование. Если первый блин/стрим действительно вышел комом по качеству картинки, то второй был уже вполне приличным.

Сейчас мы будем тестировать включение в эфир звонков слушателей/зрителей. А чтобы это не выглядело скучно, предлагаем поговорить про истребители Второй мировой войны. Обсуждение-разговор, по итогам которого мы планируем сделать статью-рейтинг.


Обычно рейтинги типа «Лучший истребитель» или «Лучший бомбардировщик» составляются авторами, а потом среди читателей начинается шум и гам в обсуждениях на тему того, где автор был не прав.

В этот раз мы хотим предложить устроить все несколько иначе.

Будет предложена некая канва для обсуждения, и мы предоставим возможность желающим высказаться как письменно в чате, так и в эфире. А по результатам обсуждения мы сделаем некий совместный рейтинг и опубликуем его для дальнейшего обсуждения.

Условия для обсуждения предложим оригинальные.

Эфир будет проходить в среду, 8 июля, в 20 часов по Москве здесь:

https://youtu.be/bJFzNuA9__g

Канал для звонков в Скайпе: fing_vrn

Ждем всех желающих поговорить про боевые самолеты Второй мировой войны.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK