Порошенко заявил об «уникальном шансе» вернуть Крым Украине


Предыдущий президент Украины Пётр Порошенко, который на данный момент является нардепом Верховной рады (главой партии ПЕС – Партия европейской солидарности), в очередной раз высказался по поводу Крыма. Порошенко заявил, что у Украины «появился уникальный шанс вернуть Крым».

По словам экс-главы Украины, сегодня «нужно воспользоваться глубоким кризисом в России и укрепить международную солидарность».
Порошенко заявил, что падение цен на нефть и другие сопутствующие пандемии факторы «могут заставить Россию уйти из Крыма».

Бывший президент Украины:

Россия не способна его (Крым) финансировать.
Надо полагать, что г-н Порошенко лично готов финансировать Крым. Правда, почему-то до воссоединения полуострова с Россией ни у одного украинского президента не возникало относительно финансирования Крыма озабоченностей. Экономика и социальная сфера на полуострове за годы нахождения в составе Украины деградировали, гуманитарные вопросы украинским руководством не решались. Зато теперь Порошенко вдруг решил вспомнить о Крыме и ценах на нефть. В таком случае г-ну Порошенко нужно напомнить, что цены на нефть уже достигли той отметки, которая ранее и закладывалась в российском бюджете, а потому за Крым и крымчан ему не стоит волноваться. Лучше бы озаботился положением дел (экономическим в том числе) в своей стране.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK