Саакашвили: В такой форме Украину мы можем потерять, и это не вызывает сомнения


Бывший глава Одесской области Украины, он же бывший президент Грузии, заявил о возможности реванша политических сил Петра Порошенко. По заявлению Михаила Саакашвили, определённая часть чиновников на местах готовятся как «отколу от Украины» на фоне того, что другая часть политиков собирается вновь обосноваться в Киеве.

По словам Саакашвили, действия нынешних чиновников Украины могут привести к полному исчезновению украинского государства.

Напомним, что ранее Саакашвили бежал с Украины, а после начала президентства Владимира Зеленского вернулся в страну и вскоре получил должность главы исполкома Национального совета реформ.

Саакашвили назвал местные власти на Украине «феодалами, которые с жиру бесятся, получив в свои руки весь бюджет».

По заявлению экс-главы Одесской областной госадминистрации, местные власти «основную часть бюджета украдут, а на остальное создадут собственные армии».

Саакашвили:

Здесь (в Одессе) есть муниципальная охрана, просто обычные головорезы, которые ходят в форме и с оружием, и финансируются за счет бюджета.
При этом в очередной раз Саакашвили поднял тему вероятного бунта со стороны сил Петра Порошенко. Ранее в ряде украинских СМИ был опубликован слух о том, что такой бунт может произойти осенью.

Саакашвили:

В такой форме Украину мы можем потерять, и это не вызывает сомнения.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK