Силы спецопераций США заказали новый вариант багги Polaris MRZR Alpha


Командование сил специальных операций США в скором времени начнет получать на вооружение новый вариант сверхлегкой баггиподобной вездеходной машины Polaris MRZR Alpha. Контракт на поставку заключен с американской корпорацией Polaris.

Как передает блог bmpd, американское федеральное закупочное агентство Управление служб общего назначения (General Services Administration — GSA) заключило контракт на поставку для Командования сил специальных операций США (US Special Operations Command — USSOCOM) 814 сверхлегких багги Polaris MRZR Alpha по программе Light Tactical All-Terrain Vehicle (LTATV).

Стоимость контракта 109 млн. долларов, машины будут поставляться в течение 7 лет. Данный контракт продлит действовавшее с 2013 года соглашение на поставку USSOCOM 1500 сверхлегких вездеходных машин MRZR-2 (двухместная) и MRZR-4 (четырехместная).

Баггиподобная вездеходная машина MRZR Alpha — новая модификация ранее поставляемых USSOCOM багги MRZR. Новая машина также выпускается в двух- и четырехместных вариантах, однако фото ее до сих пор не публиковалось.

По контракту будут поставлены машины в двух- и четырехместном вариантах с дизельным двигателем, а также еще семь вариантов, в которые входят дизель-электрический гибридный двигатель, дополнительные задние сиденья и дуги безопасности, модульный грузовой отсек, турели для оружия, комплект крыши, комплект закрытой кабины и арктический пакет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK