Стрельба в Ингушетии: сообщается о погибших


Из Ингушетии приходят срочные новости о перестрелке. По предварительным сведениям, речь идёт о стрельбе, открытой в городе Назрань.

В заявлении от представителя правоохранительных органов говорится о том, что в результате перестрелки погиб сотрудник полиции и трое гражданских лиц. Ранее сообщалось, что во время стрельбы погиб сотрудник Росгвардии.

Названа фамилия погибшего сотрудника правоохранительных органов: 45-летний Азаматгирей Медов. Информация уточняется.

В материалах средств массовой информации заявлено, что стрельба могла возникнуть как результат «горячего» спора о принадлежности земельного участка. Спор возник между двумя мужчинами, в результате он разросся до участия как минимум 13 человек.

В социальных сетях тем временем публикуются сведения о том, что речь может идти и о криминальных «разборках». Упоминается фамилия Ратмира Галаева, который накануне открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД в Москве. Официальных данных о связи двух событий (стрельбы в Москве и Назрани) на данный момент нет.

К сожалению, Республика Ингушетия по-прежнему входит в число наиболее неспокойных регионов РФ. Власти республики при этом делают всё возможное, чтобы ситуация в Ингушетии нормализовалась и субъект федерации чаще фигурировал бы в сводках экономических успехов, а не в материалах о преступлениях и террористической активности.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK