В Ленинградской области запущено производство судовых двигателей


В Ленинградской области запущено производство судовых двигателей и систем управления. Новое предприятие открыто компанией «Морские пропульсивные системы» (МПС), сообщает пресс-служба областного правительства.

Согласно сообщению, новое производство расположено в промышленной зоне «Федоровское». Предприятие будет выпускать судовые двигатели, компрессорные установки, дизель-генераторы и системы управления для кораблей и судов российского Военно-морского флота. На первом этапе объем инвестиций в новое производство определен в 1 млрд. рублей, в дальнейшем планируется расширение.

К сожалению, в сообщении не говорится о конкретной номенклатуре планируемых к выпуску судовых двигателей и остальной продукции.

На официальной странице ООО «Морские пропульсивные системы» говорится, что компания создана в Санкт-Петербурге в 2005 году.

«МПС» предлагает полный спектр услуг, включая производство и поставку судового оборудования, ввод в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание (…)
— говорится на сайте компании.

Уточним, что кроме отечественного оборудования собственного производства, «МПС» поставляет судовое оборудование зарубежных производителей, в том числе: Бельгии, Норвегии, Германии, Франции, Великобритании, Испании и Финляндии.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK