World of Tanks и Бовингтонский танковый музей впервые проведут онлайн-трансляцию фестиваля Tankfest


26–28 июня пройдут виртуальные поединки знаменитых танков, большой парад бронетехники и многое другое

Ежегодный фестиваль Tankfest в Бовингтонском танковом музее (Великобритания) в этом году будет впервые транслироваться онлайн — при помощи компании Wargaming. Команда World of Tanks поможет в организации стрима, чтобы с 26 по 28 июня показать знаменитое на весь мир мероприятие игрокам и всем, кто интересуется историей танков.

Используя движок игры World of Tanks, музей впервые проведет виртуальные поединки знаменитых танков. Опираясь на ТТХ и историю боевого применения машин, эксперты расскажут о сильных и слабых сторонах танков, чтобы максимально объективно разрешить кипящие много лет споры — например, «Т-34-85 или „Тигр“: кто кого?». Также зрители увидят покраску настоящей ПТ-САУ Jagdpanther в один из внутриигровых камуфляжей (26 июня) и бои европейских стримеров в World of Tanks (27 июня).

28 июня в 17:00 (по московскому времени) пройдет традиционная кульминация Tankfest — Arena Show: большая демонстрация действующей исторической бронетехники из коллекции музея. Комментировать парад на английском языке будут представитель Wargaming в Европе Ричард Катланд и главный куратор Бовингтонского музея Дэвид Уилли.

Бовингтонский музей танков — военный музей, коллекция которого является одной из самых больших в Великобритании и насчитывает более 300 единиц танков из 30 стран мира.

Следить за трансляцией Tankfest 2020 можно на официальных каналах World of Tanks в YouTube и Twitch, а также на сайте Бовингтонского музея.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK