Украина: Франция пригласила нас для анализа данных «чёрных ящиков» сбитого над Ираном «Боинга»


Сообщается о согласовании даты анализа информации бортовых самописцев сбитого в районе Тегерана самолёта украинской авиакомпании МАУ. Несколько дней назад Иран передал «чёрные ящики» украинского «Боинга-737» Франции.

По заявлению заместителя министра иностранных дел Украины Евгения Енина, его страна получила приглашение от Франции – приступить к совместному изучению данных бортовых самописцев «Боинга» РS752. По словам Енина, украинские эксперты прибудут во французский Лион к 20 июля. Именно на этот день намечено проведение анализа информации «чёрных ящиков».

Украинский чиновник в Фейсбуке пишет:

Задача Украины — обеспечить максимальный уровень международного признания фактов незаконного вмешательства в случае с рейсом PS752. Это приблизит всех нас к установлению справедливости и достойных компенсаций семьям погибших!

Стоит обратить внимание на то, что слово «компенсация» в заявлениях украинских чиновников стало появляться всё чаще.

По большому счёту, в этом деле уже всё ясно давно: Иран признал, что это его расчёт средства ПВО сбил украинский «Боинг», и заявил, что готов выплатить семьям погибших примерно по 900 тысяч долларов. И, судя по всему, украинские власти намереваются не просто заработать на трагедии, произошедшей в январе, но и заработать максимально много. Для этого и устраивается новый спектакль с «международным признанием». Интересно, а кто до настоящего момента не признал факта нанесения удара по авиалайнеру из ЗРК Корпуса стражей исламской революции – после того, как в Тегеране это признали сами?
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK