Украинский вице-премьер назвал сроки «возвращения Донбасса на Украину»


На Украине представлено очередное чиновничье мнение по поводу так называемой «реинтеграции» Донбасса — «возвращение на Украину». Это мнение обозначил зампред украинского правительства по вопроса «временно оккупированных территорий» Алексей Резников.

По словам украинского чиновника, процесс не будет быстрым. Вице-премьер Резников говорит о том, что «безопасная реинтеграция» (а именно такой термин употребляет украинский вице-премьер) займёт как минимум четверть века.

Резников заявил, что после 25 лет будет необходимо «преодолеть раздор в головах, который там (в ЛДНР – прим. «ВО») есть».

Украинский чиновник:

Там родились дети, которые не знают, что такое свободная Украина. Поэтому этот процесс («реинтеграции») – надолго, и к этому необходимо быть готовыми.
Весь вопрос в том, а знают ли те, кто родились на подконтрольных Киеву территориях, что такое «свободная Украина»? Это страна, где вице-президента другой страны сажают в главное кресло, где встают на колени перед иностранными политиками, где местные политики кланяются иностранным военным и выкрикивают лозунги «Америка с нами!» — видимо, для современной Украины это и есть настоящая свобода.

По словам вице-премьера правительства Украины, даже если завтра над всем Донбассом будут развеваться украинские флаги, то это территория ещё долго будет оставаться территорией войны.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK