Замена Фургалу: врио губернатора Михаил Дегтярёв прибыл в Хабаровский край


Назначенный президентом страны временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв прибыл в регион.

Напомним, что накануне Владимир Путин в режиме видеосвязи пообщался с депутатом от ЛДПР и сказал, что для того «есть работа». Михаил Дегтярёв, возглавлявший комитет Госдумы по физкультуре и спорту, заявил, что готов принять предложение, поблагодарил главу государства за доверие и сообщил о том, что «в ближайшее время отправится в регион для ознакомления с ситуацией».

По словам Дегтярёва, изучив ситуацию и определив приоритетные направления работы (а ими были названы – подготовка к отопительному сезону и борьба с коронавирусом), он отчитается перед президентом о состоянии дел в Хабаровском крае через месяц.

Ранее сообщалось, что на пульт дежурного в Хабаровске поступили сообщение от неизвестного о том, что терминал аэропорта города якобы заминирован. В этой связи были задержаны несколько рейсов, включая рейсы с Советскую Гавань и Москву.

Владимир Жириновский дал характеристику назначенному врио главы Хабаровского края. По словам лидера ЛДПР, Михаила Дегтярёва он считает «одним из лучших депутатов Госдумы». При этом в самом Хабаровске вспомнили о некоторых сомнительных инициативах Дегтярёва в качестве парламентария. Одна из таких – «перекрасить Московский Кремль в белый цвет для придания исторического соответствия». В 2019 году Михаил Дегтярёв предлагал переименовать Ульяновск в Симбирск и перевести туда все имеющиеся в России статуи Ленина, создав «специальный парк». Эту инициативу депутат позиционировал в качестве «помощи Ульяновку по превращению в туристическую мекку для коммунистов и тех, кто интересуется историей коммунистического движения».
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Twitter
Tweet
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram
VK
OK